«Сельская ипотека»: ставки от 2,7%

На покупку квартир в ЖК «Энфилд», «Новое Горелово», «Янила Кантри», «Ясно Яснино» и «Янила Драйв» действует выгодное предложение по программе «Сельская ипотека» – ставки от 2,7%.

Ипотека предоставляется банком «РоссельхозБанк» для покупателей квартир в жилых комплексах, расположенных на сельских территориях Ленинградской области. Первоначальный взнос – от 10%.

ЖК «Энфилд» расположен в новом активно развивающимся районе Мурино-Бугры, в 7-10 минутах езды от станций метро: «Парнас», «Девяткино» и «Гражданский проспект». Дворы полностью закрыты, здесь организованы игровые детские площадки, большая пешеходная зона с фонтанами и открытые общественные пространства на крышах.

ЖК «Новое Горелово» находится на южной границе Петербурга и Ленобласти, рядом с историческими пригородами – Стрельной и Петергофом. Это полноценный микрорайон со своей инфраструктурой. Во дворах обустроят игровые площадки, зеленые зоны отдыха и стадион для занятий спортом.

ЖК «Янила Кантри», «Янила Драйв» и «Ясно Яснино» возводятся всего в 10 минутах езды от Петербурга и метро «Ладожская», в новом развивающемся микрорайоне Янино. Здесь городской комфорт сочетается с преимуществами загородной жизни рядом с природой.  Кварталы будут оснащёны всей необходимой инфраструктурой: школа, детские сады, парки, шопинг-улица с магазинами и многое другое. 

Узнать подробности предложения и подобрать квартиру можно в «Петербургской Недвижимости» по номеру 33-55555.

У вас есть вопросы?
Мы поможем вам подобрать ваш вариант покупки.
Хотите мы перезвоним вам за 2 минуты?
Перейти к сравнению