11 января 2022, 18:00

10 000 рублей за рекомендацию! Новая программа лояльности

Получайте скидку на повторные покупки и эксклюзивные условия от партнеров.

С 1 января действует новая программа лояльности «Петербургской Недвижимости». Ее участниками становятся все покупатели квартир, коммерческих помещений или апартаментов в «Петербургской Недвижимости». Ранее выданные карты также будут работать по новым правилам.

Преимущества для владельцев карт:

  • Скидка 1% на повторную покупку квартиры, коммерческого помещения, апартамента только в объектах Setl Group. Скидкой могут воспользоваться в том числе близкие родственники покупателя;
  • Эксклюзивные условия и скидки на услуги наших партнеров;
  • Вознаграждение за рекомендации. Теперь клиент, у которого есть действующая карта, может получить 10 тысяч рублей за рекомендацию «Петербургской Недвижимости» своим друзьям и знакомым. Чтобы получить вознаграждение, нужно сделать несколько простых шагов – подробнее об этом можно узнать на странице программы лояльности.

Виртуальная карта выдается автоматически при первой сделке и действует в течение 5 лет с даты последней покупки. Если в сделке участвует несколько человек, то карту получит каждый. Если клиент пользуется картой ближайшего родственника, то при покупке квартиры ему выдадут собственную карту.

С подробными условиями новой программы лояльности можно ознакомиться на странице.

Перейти к сравнению